Состав:
Крабовые палочки (мясо) — 5 пачек;
Фасоль красная (белая) консервипованная (зелёный горошек, кукуруза) — 3 банки х 400 гр.;
Рис (сухая крупа) — 3,75 гранёных стакана;
Яйцо куриное — 10 шт.;
Сыр твердый типа «Российского» — 250 гр.;
Сухарики тиа «Кириешек» — 3 больших пачки;
Майонез — 450 гр.
Лимон — 1 долька;
Чеснок очень крупный — 5 зубчиков;
Укроп — по 5 веточек на порцию;
Лавровый лист маленький — 1шт.
Соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
Техника приготовления:
Рис отварить «по-салатному» (al dente), с данным по рецепту лавровым листом, промыть холодной проточной водой, остудить до комнатной температуры и смешать с фасолью;
Краблвые палоски вместе с чесноком и половиной данной по рецепту зелени пропустить через мясорубку и добавить в рис, как основу для салата;
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить подавить вилкой и смешать сначала с 3 / 4 данного по рецепту сыра, а затем с основой для салата;
Смешать половину данного по рецепту сыра с майонезом, мелко порезанным лимоном и мелко порезанной половиной оставшейся зелени;
Переложить салат в посуду для подачи, добавить в него сухарики, слегка перемешав, заправить майонезной смесью, посыпать сверху оставшимся сыром, украсить оставшейся зеленью, а далее по фантазии повара и подать на стол;
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: