Ингредиенты:
1) Молоко 3,2-6% — 150 мл.
2) Яйцо куриное — 2 шт.;
3) Помидор крупный — 2 шт.;
4) Сыр типа «Костромского» — 150 гр.;
5) Батон типа «Нарезного» — 2 шт.;
6) Чеснок крупный — 2 зубчика;
7) Лук зелёный, укроп и петрушка — по вкусу;
8) Соль, пряности — по вкусу;
Приготовление:
1) Зелень мелко порезать, смешать с давленным чесноком, отделить 1 / 4, а оставшуюся смешать с мелко натёртым сыром;
2) Молоко взбить с яйцом, солью и пряностями, залить отделённую 1 / 4 зелени и дать настояться в тёплом, но не горячем месте 45 — 60 минут;
3) Батоны нарезать кусочками в указательный палец толщиной, слегка обмакнуть обеими сторонами в молочную смесь и обжарить до первых признаков корочки;
4) Помидоры нарезать кольцами в полмизинца толщиной разложить на хлеб выложить полученные бутерброды на противень и посыпать сырной смесью;
5) Вылить на противень вместо масла оставшуюся молочную смесь и отправить в разогретую до 150°С духовку, до румяной корочки на бутербродах;
6) Переложить готовые бутерброды на блюдо для подачи, украсить по фантазии повара и подать на стол;
Приятного аппетита !!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: