пишет:
Желание каждой хозяйки – разнообразить меню семьи. Это легко удаётся сделать с помощью салатов. Мясные салаты насчитывают большое количество рецептов и в основном готовятся чаще. Но салаты с жареной рыбой или рыбой отварной, тоже могут стать любимыми блюдами, тем более что приготовление не займет много времени.
Для этого блюда нам понадобятся следующие продукты:
- 500 граммов свежей рыбы любого вида;
- две столовых ложки муки для панировки;
- три столовых ложки сметаны и столько же растительного масла;
- две луковицы;
- четыре яблока;
- уксус, молотый перец, соль и зелень петрушки.
Тщательно отделяем филе рыбы от кожи и костей. Посыпаем молотым перцем, солью и панируем в муке.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: