Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Молодой картофель с чесноком и грибами

Ингредиенты на 3 порции:


Картофель молодой, мытый — 600 гр.;
Грибы белые (подосиновики, подберёзовики) свежие / заморозка — 250 гр.;
Чеснок — 15 гр.;
Лук зелёный, укроп, петрушка — по 75 гр.;
Соль, паприка молотая, перец чёрный молотый и иные специи — по вкусу;

 

Приготовление:


Шаг 1. Грибы и картофель нарезать произвольными кусочками и обжарить до готовности (золотисто-румяной корочки) на любом масле с добавлением чеснока и укропа и петрушки; 
Шаг 2. Выложить готовое блюдо поровну на порционные тарелки; 
Шаг 3. Украсить каждую порцию блюда зелёным луком, и, пока не остыло, подать на стол с подобающим к случаю соусом / подливкой; 

 

Фото готового блюда

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

2 19.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 178  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены