2 пишет:
Ингредиенты на 3 порции:
Картофель молодой, мытый — 600 гр.;
Грибы белые (подосиновики, подберёзовики) свежие / заморозка — 250 гр.;
Чеснок — 15 гр.;
Лук зелёный, укроп, петрушка — по 75 гр.;
Соль, паприка молотая, перец чёрный молотый и иные специи — по вкусу;
Приготовление:
Шаг 1. Грибы и картофель нарезать произвольными кусочками и обжарить до готовности (золотисто-румяной корочки) на любом масле с добавлением чеснока и укропа и петрушки;
Шаг 2. Выложить готовое блюдо поровну на порционные тарелки;
Шаг 3. Украсить каждую порцию блюда зелёным луком, и, пока не остыло, подать на стол с подобающим к случаю соусом / подливкой;
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: