Окунитесь в мир экзотики и сварите японский рыбный суп. Очень оригинальный и вкусный. А главное, не похожий ни на один из рыбных супов. Суп стоящий, получите массу удовольствия и от приготовления, и от незабываемого вкуса. Приятного аппетита.
Рецепт и приготовление:
1. Моем головы рыб под проточной водой и очищаем их от жабр. Водоросли замачиваем в воде. Это очень важно, если оставить жабры, то бульон будет горький на вкус и не прозрачный.
2. Далее заливаем подготовленные головы водой, добавляем нарезанный тонкими кусками имбирь и комбу.
3. После того как бульон начнет кипеть необходимо уменьшить огонь, чтобы он не бурлил, потому что может стать не прозрачным. Варить бульон нужно без крышки около 30 минут.
4. Бульон готов, теперь его надо процедить в другую кастрюлю, при этом имбирь и водоросли стоит выбросить.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: