В советский период было придумано немало замечательных рецептов блюд, которые готовились из самых простых и совершенно доступных продуктов.
Одним из таких прекрасных и основательных рецептов является говядина по-адмиральски, причем, такое деликатесное блюдо и по сей день относится к категории праздничных, а готовят его, главным образом, по каким-то особым праздникам.
Кстати, в этом рецепте рекомендуется использовать густой майонез, а те, кто не очень любит калорийные блюда, могут заменить такой компонент сливками, которые сделают мясо еще более сочным.
Что касается выбора мяса, то в советские времена наиболее часто использовали для приготовления такого мясного блюда свинину. Однако современные кулинары рекомендуют готовить это праздничное блюдо из обычной или молодой говядины.
Итак, для приготовления молодой говядины с сыром по-адмиральски понадобятся такие компоненты как:
— свежее яйцо куриное (одна штука);
— соль самого мелкого помола (на свой вкус);
— сыр жирный и легкоплавкий любой (430 г);
— панировочные сухари (на свой вкус);
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: