Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Закуска десертная от Государя Николая I

Состав на 6 порций:

  • Апельсин очень крупный — 18 шт.;
  • Кофе мелко молотый  —  по 0,25 ч. л. на каждое кольцо апельсина;    
  • Сахар-песок  —   по 1,5 ч. л. на каждое кольцо апельсина;   
  • Ванильный сахар, корица — по вкусу;

 

Приготовление:*

  1. Апельсины порезать кольцами в мизинец толщиной и снять шкурку;
  2. Кофе смешать в сухом виде с сахаром и пряностями, рассыпать половину ровным слоем по покрытому сухой бумагой для выпечки противню, разложить на него апельсиновые кольца, и посыпать их поровну оставшейся смесью;
  3. Поместить противень в разогретую до 120 С духовку, до появления у сахара золотистого цвета, вынуть готовое блюдо и быстро пока сахар не застыл отделить от бумаги;
  4. Разложить блюдо по порционным тарелкам, украсить по фантазии повара и подать на стол с подобающим к случаю напитком;

* — Если глазурь не получится такой как на фото, ничего страшного, она такой получается только в заводских условиях.

Время приготовления блюда «с нуля» — 20 минут.

Фото готового блюда

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

2 20.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 219  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены