2 пишет:
Состав на 6 порций:
- Апельсин очень крупный — 18 шт.;
- Кофе мелко молотый — по 0,25 ч. л. на каждое кольцо апельсина;
- Сахар-песок — по 1,5 ч. л. на каждое кольцо апельсина;
- Ванильный сахар, корица — по вкусу;
Приготовление:*
- Апельсины порезать кольцами в мизинец толщиной и снять шкурку;
- Кофе смешать в сухом виде с сахаром и пряностями, рассыпать половину ровным слоем по покрытому сухой бумагой для выпечки противню, разложить на него апельсиновые кольца, и посыпать их поровну оставшейся смесью;
- Поместить противень в разогретую до 120 С духовку, до появления у сахара золотистого цвета, вынуть готовое блюдо и быстро пока сахар не застыл отделить от бумаги;
- Разложить блюдо по порционным тарелкам, украсить по фантазии повара и подать на стол с подобающим к случаю напитком;
* — Если глазурь не получится такой как на фото, ничего страшного, она такой получается только в заводских условиях.
Время приготовления блюда «с нуля» — 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: