Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Тосты со шпротами и помидорным салатом.

Состав:


Шпроты (килька пряного посола) -- 3 банки;
Сыр типа "Российского или "Гауды" -- 25 гр.;
Помидоры -- 8 шт.;
Соленые (маринованные) огурцы -- 4 шт.;
Хлеб для тостов чёрный или белого 1 батон;
Майонез -- 350 гр.;
Растительное масло для жарки -- 1 / 3 гранёного стакана;
Оливки без косточек -- 30 шт.;
Чеснок -- 5 зубчиков;
Укроп -- 50 гр.;
Уксус 9% -- 3 ст. л.;
Соль, перец чёрный молотый, паприка сладкая молотая -- по вкусу;

 


Приготовление:


Хлеб обжариваем на сковороде с двух сторон в данном по рецепту масле, смешанном с маслом от шпрот;


Затем смазываем хлеб половиной майонеза, смешанной с мелко натёртым сыром и мелко порезанной 1 / 3 данной по рецепту зелени;


Из порезанных мелкими (с крупную смородину) кубиками помидоров, порезанных такими же кубиками соленых огурцов и половины данных по рецепту оливок порезанных на 8 частей, делаем салат, который заправляем оставшимся майонезом смешанным с уксусом, давленным чесноком и некрупно порезанной половиной оставшейся зелени и поровну кладем сверху на все тосты; 


 Сверху кладем шпроты (кильку), но можно положить и наоборот, салат поверх шпрот;


Украшаем наши бутерброды оставшимися оливками, вместе с веточками оставшейся зелени и подаём на стол;

 

Фото готового блюда

            На фото: вариант блюда с килькой.
            Фото: "Провиантская служба турполигона "Григорово" 1989 г.

 

Время приготовления блюда "с нуля" -- 35 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

2 08.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 225  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены