Сало на шампурах получается сочнее, нежнее и вкуснее мяса.
Приближается лето, хорошая погода и время пикников. И как известно, для пикника самое лучшее угощение это шашлык. Но в этом рецепте будет что-то лучшее, вкус из детства.
Существует огромное количество рецептов шашлыка и каждый считает, что именно его рецепт лучший. Но стоит попробовать шало на шампурах все изменится. У сала поджаристая корочка и нежная и сочная середина.
Это блюдо понравится тем, кто ходил в походы. И помнит, как жарил сало с хлебом на костре, используя палочки. Его немного усовершенствовали, но этот потрясающий вкус из детства остался.
Попробовав один раз так приготовить сало, вы будете его готовить чаще, чем мясо или шашлык.
Так, что пробуйте и вы не пожалеете.
Для приготовления вам понадобится:
Грудинка 2кг
Хлеб 1 буханка
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: