Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОЙ ПОДЛИВЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИНИМАЛЬНОГО НАБОРА ИНГРЕДИЕНТОВ

В своей статье я расскажу как легко в домашних условиях приготовить вкусную грибную подливу. Несмотря на то, что существует множество вариантов приготовления грибной подливы, я предлагаю вашему вниманию необычный, но в то же время и простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, которого вы еще не встречали.

За последние два года грибная подлива стала любимым соусом в нашей семье. Она прекрасно сочетается с картофельным, рисовым и гречневым гарниром. Для приготовления грибной подливой я покупаю польский гриб на рынке,  хотя есть возможность собрать такой ценный продукт в лесу.

В былые времена поляки предпочитали только этот гриб, поэтому и появилось русское название Польский. Еще его поляки называли  белым грибом. Поэтому очень долго гриб назывался польский белый, а затем просто польский. Иногда встречалось еще название Панский гриб.

Вкус у польского гриба, как у белого и запах обворожительный. Он имеет плотную, мясистую мякоть беловатого цвета, но чаще всего светло- жёлтого, со сладковатым вкусом. Одним словом, гриб очень вкусный, да и цена у него намного ниже, чем у белого гриба.

В начале я очищаю гриб, потом промываю, режу на кусочки среднего размера и заливаю водой.

  

Для этого рецепта я использовала такой состав:

  • грибы - 800 г
  • лук - 1 шт.
  • масло растительное - 5 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый – 0,25 ч. л.
  • уксус – 1,5 ст. л.
  • вода – 1 л

Читать далее >>



Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 207  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены