Источник рецепта: Кулинарный блокнот прабабушки.
Состав на 6 порций:*
Огурцы свежие крупные, но не очень — 18 шт.;
Болгарский перец (маленький) — 2 шт.;
Яйца куриные варёные вкрутую — 3 шт.;
Оливки без косточек — 30 шт.;
Сыр тёртый — 175 гр.;
Майонез — 175 гр.;
Чеснок — 2 дольки;
Укроп — 0,5 пучка;
Соль — 0,5 ч. л.;
Перец чёрный молотый— 0,25 ч. л.;
Паприка сладкая молотая — 0,75 ч. л.
* — Желающие могут также добавить в фарш 150 гр. бекона или сырокопчёной рульки, а также 250 гр. моркови или помидоров пропущенных через мясорубку или же порезанных кусочками размером с подсолнечные семечки;
Приготовление:
Огурцы не очищая от кожуры, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть, оставив «корочку» толщиной в лезвие толстого ножа, а у одного яйца отделить желток, которые отложить в сторону.
Измельчить в блендере до однородной массы вынутую серединку огурцов, с 3 / 4 данной по рецепту зелени, 1,5 болгарскими перцами очищенными от семян, 12 оливками и всеми остальными компонентами;
Наполнить имеющиеся половинки огурцов полученным фаршем, выложить на блюдо для подачи, посыпать мелко раскрошенным оставленным желтком, украсить оставшимися оливками вместе с оставшимися перцем и зеленью, а затем можно подавать на стол.
Примерное время приготовления блюда с нуля, без предварительной заготовки компонентов 45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: