Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Источник рецепта: Кулинарный блокнот прабабушки.

Состав на 6 порций:*

Огурцы свежие крупные, но не очень  — 18 шт.;

Болгарский перец (маленький) — 2 шт.;

Яйца куриные варёные вкрутую — 3 шт.;

Оливки без косточек — 30 шт.;

Сыр тёртый — 175 гр.;

Майонез — 175 гр.;

Чеснок  — 2 дольки;

Укроп —  0,5 пучка;

Соль — 0,5 ч. л.;

Перец чёрный молотый— 0,25 ч. л.;

Паприка сладкая молотая — 0,75 ч. л.

* —  Желающие могут также добавить в фарш 150 гр. бекона или сырокопчёной рульки, а также 250 гр. моркови или помидоров пропущенных через мясорубку или же порезанных кусочками размером с подсолнечные семечки;

Приготовление:

Огурцы не очищая от кожуры, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть, оставив «корочку» толщиной в лезвие толстого ножа, а у одного яйца отделить желток, которые отложить в сторону.

Измельчить в блендере до однородной массы вынутую серединку огурцов, с 3 / 4 данной по рецепту зелени, 1,5 болгарскими перцами очищенными от семян, 12 оливками и всеми остальными  компонентами;

Наполнить имеющиеся половинки огурцов полученным фаршем, выложить на блюдо для подачи, посыпать мелко раскрошенным оставленным желтком, украсить  оставшимися оливками вместе с оставшимися перцем и зеленью, а затем можно подавать на стол.

 

Примерное время приготовления блюда с нуля, без предварительной заготовки компонентов 45 минут.

 Фото готового блюда

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

2 21.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 351  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены