Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Канапе с брынзой "Похмельный День"

Источник рецепта: Журнал «Кулинария для всех» № 1 за 1901 г.

Состав на 6 порций:

Брынза — 500 гр.;

Помидоры (размером с куриное яйцо) — 12 шт.; 

Болгарский перец (длиной с шариковую ручку) — 3 шт.;

Оливки без косточек — 36 шт.;

Огурцы маринованные «Пикули» — 12 шт.;

Творог 18%-ный  —  500 гр.;

Яйца куриные варёные вкрутую — 12 шт.;

Сыр тёртый — 75 гр.;

Майонез — 125 гр.;

Чеснок очень крупный — 3 дольки;

Укроп —  0,25 пучка;

Петрушка —  0,25 пучка;

Соль — 0,25 ч. л.;

Перец чёрный молотый— 0,25 ч. л.

Паприка — 0,5 ч. л.;

Хлеб белый (чёрный), куски в полмизинца толщиной  — 18 шт.;

Приготовление:

Брынзу слегка заморозить в морозилке и натереть на крупной тёрке, а яйца размять вилкой в как можно более мелкую крошку, после чего как можно тщательней смешать их с брынзой, а затем, с творогом;

 

Данные по рецепту помидоры и половину данных по рецепту огурцов порезать кольцами толщиной в полмизинца;

 

Половину данных по рецепту оливок разрезать на восьмушки и смешать  с творожной массой;

 

Болгарский перец, очистив от семян, порезать кубиками размером с мелкий горох, а затем добавить перец к общей творожной массе;

 

Измельчить чеснок с 3 / 4 данной по рецепту зелени, оставшимися огурцами, солью, пряностями и тёртым сыром до однородной массы, добавить в середине процесса майонез, а по готовности, смешать с творожной массой и слегка взбить;

 

Выложить на хлеб помидорные кольца, а на них положить по 1,5 - 2 ст. л. творожной массы, а затем украсить оставшимися оливками, вместе с оставшейся зеленью и можно подавать блюдо на стол, получив в итоге примерно вот такой результат:

Фото готового блюда

 

Примерное время приготовления блюда «с нуля» без предварительной заготовки ингредиентов и с учётом времени замораживания брынзы – 1 час 05 минут.

 

Примерная калорийность рецепта

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

  Калории    (ккал.)

Общая калорийность продуктовой закладки:

 339,64

 385,61

    474,29

   6839,33 

Калорийность  100 граммов блюда:

   7.25

   8.22

     10.11

    175,8

  Расчёт калорийности произведён калькулятором сайта "Калоризатор. ру" - www.calorizator.ru/recipe

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

2 03.01.2020 , обновлено  03.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 255  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены