Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печениВся прелесть этого паштета – в специях, в которых мариновалась, а потом и готовилась печень. Именно они дают совершенно неповторимый, уникальный вкус этой замечательной закуске. Сама-то закуска, конечно, известна всем. Набор можно разнообразить за счет каких-то еще специй, которые не вошли в список использованных ингредиентов. Можно просто поменять то, что предлагаю я – например, вместо черного перца использовать белый или смесь разных. Да и печень можно взять другую – куриную, печень индейки…

Что нужно?

  • печень говяжья – 1 кг
  • масло сливочное 82,5% - 400 г
  • кориандр (целые семена) – 1 ч.л.
  • зира – 1 ч. л.
  • перец черный горошек – ½ ч. л.
  • коньяк – 100 мл
  • перец красный жгучий – 1 ч. л.
  • паприка молотая – 1 ст. л. Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

3 20.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены