3 пишет:
По вкусу и по составу ингредиентов красный окунь в маринаде – типично китайское блюдо. Острый пряный вкус его отсылает нас в южные провинции этой страны, хотя есть одно «но»: на юге Китая ни одно блюдо, кажется, не готовится без сахара или меда. В этом рецепте сахара нет, нет и меда. Но внушительный для такого количества рыбы объем соевого соуса и имбиря все-таки придает китайский колорит.
На вид блюдо получается довольно устрашающим – это, кстати, вообще отличает некоторые блюда среднеазиатской кухни. Но вкус – божественный!
Итак, рецепт красного окуня в остром маринаде.
Что нужно?
- красный окунь – 3 шт.
- соевый соус – 2 ст. л.
- масло растительное – 1 ст. л.
- чеснок – 4 зубчика
- лимон – ½ шт.
- имбирь – 2 см.
- перец чили – ½ шт.
- соль – по вкусу Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: