Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить лепешку тортилья на сковороде с вкусной начинкой

Всегда на завтрак хочется приготовить что-то вкусное и быстрое, но только не яичницу или омлет, а что-то такое нетрадиционное и при этом чтобы не заморачиваться сложным рецептом.

И как-то случайно, у меня жена решила приготовить одно блюдо используя мексиканские лепешки тортилья и вкусную начинку.  И когда я попробовал, что в итоге получилось - это оказалась вкусно поджаренная хрустящая лепешка тортилья с сочной начинкой, в состав которой входили простые ингредиенты.

Стоит только один раз попробовать этот рецепт и я уверен что ты еще не раз приготовишь это блюдо.

После этого, я уже и сам периодически начал готовить это блюдо и не только на завтрак! И готовил по несколько порций, потому что у нас дети быстро все сметали. При чем я по разному экспериментировал и выбрал оптимальный вариант приготовления.

Я в статье поясняю подробно, пошагово с фото, как готовить это блюдо и вообще что такое лепешки тортилья, чтобы ты был в теме. Если я приготовил этот рецепт, значит и ты легко с ним справишься, а теперь завязывай фартук...

ИНГРЕДИЕНТЫ И КАЛОРИЙНОСТЬ

Список ингредиентов (ккал) на 100 гр:

  1. Лепешки тортилья 2 шт (304).

  2. Яйца 1с 3-4 шт (157).

  3. Сыр твердый 50-100 гр (288).

  4. Бекон или ветчина 100 гр или 4 ломтика (350).

  5. Маринованные огурцы 50 -100 гр - один средний огурчик.

  6. Майонез 25 - 50 гр (153/2,1).

  7. Подсолнечное масло 1 столовая ложка (900).

  8. Соль мелкая ⅓ чайной ложки.

 

Читать

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.01.2020 , обновлено  23.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 203  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены