Всегда на завтрак хочется приготовить что-то вкусное и быстрое, но только не яичницу или омлет, а что-то такое нетрадиционное и при этом чтобы не заморачиваться сложным рецептом.
И как-то случайно, у меня жена решила приготовить одно блюдо используя мексиканские лепешки тортилья и вкусную начинку. И когда я попробовал, что в итоге получилось - это оказалась вкусно поджаренная хрустящая лепешка тортилья с сочной начинкой, в состав которой входили простые ингредиенты.
Стоит только один раз попробовать этот рецепт и я уверен что ты еще не раз приготовишь это блюдо.
После этого, я уже и сам периодически начал готовить это блюдо и не только на завтрак! И готовил по несколько порций, потому что у нас дети быстро все сметали. При чем я по разному экспериментировал и выбрал оптимальный вариант приготовления.
Я в статье поясняю подробно, пошагово с фото, как готовить это блюдо и вообще что такое лепешки тортилья, чтобы ты был в теме. Если я приготовил этот рецепт, значит и ты легко с ним справишься, а теперь завязывай фартук...
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАЛОРИЙНОСТЬ
Список ингредиентов (ккал) на 100 гр:
-
Лепешки тортилья 2 шт (304).
-
Яйца 1с 3-4 шт (157).
-
Сыр твердый 50-100 гр (288).
-
Бекон или ветчина 100 гр или 4 ломтика (350).
-
Маринованные огурцы 50 -100 гр - один средний огурчик.
-
Майонез 25 - 50 гр (153/2,1).
-
Подсолнечное масло 1 столовая ложка (900).
-
Соль мелкая ⅓ чайной ложки.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: