Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Овощная лазанья рецепты приготовления

овощная лазанья

Летом и осенью можно разнообразить рацион, готовить не классическую лазанью, а заменить ее овощной. В приготовлении лазаньи используйте овощи вместо мясного фарша. Ароматная овощная лазанья, приготовленная по этому рецепту, станет отличным дополнением к вашему меню.

Лазанья – такое блюдо, которое просто не может надоесть! Его можно готовить в разных вариантах. Лазанья имеет вариант и из пасты, поэтому все, кто любят пасту, любят и лазанью. Если простые макароны можно сварить, что называется, без ничего, то лазанью так не приготовишь, поэтому она просто обречена быть вкусной! Сегодня мы приготовим лазанью овощную с соусом бешамель. Регулируя жирность соуса и сыра, вы можете приготовить низкокалорийное или высококалорийное блюдо. Многие слоеные запеканки также получили название лазаньи за схожесть в рецептуре и соусы. В классической лазанье используется мясной фарш в соусе болоньезе и белый соус бешамель

Ингредиенты для лазаньи с овощами:

  • луковица
  • по 300 гр кабачков, баклажанов и сладкого болгарского перца
  • 200 гр моркови
  • 3 помидора
  • 400 гр муки
  • 5 яиц
  • 3 ст. ложки муки для соуса
  • 250 мл молока
  • 25 гр сливочного масла
  • мускатный орех
  • 250 гр сыра
  • 50 мл оливкового масла

... Читать далее...

Это интересно
0

29.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 192  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены