Летом и осенью можно разнообразить рацион, готовить не классическую лазанью, а заменить ее овощной. В приготовлении лазаньи используйте овощи вместо мясного фарша. Ароматная овощная лазанья, приготовленная по этому рецепту, станет отличным дополнением к вашему меню.
Лазанья – такое блюдо, которое просто не может надоесть! Его можно готовить в разных вариантах. Лазанья имеет вариант и из пасты, поэтому все, кто любят пасту, любят и лазанью. Если простые макароны можно сварить, что называется, без ничего, то лазанью так не приготовишь, поэтому она просто обречена быть вкусной! Сегодня мы приготовим лазанью овощную с соусом бешамель. Регулируя жирность соуса и сыра, вы можете приготовить низкокалорийное или высококалорийное блюдо. Многие слоеные запеканки также получили название лазаньи за схожесть в рецептуре и соусы. В классической лазанье используется мясной фарш в соусе болоньезе и белый соус бешамель
Ингредиенты для лазаньи с овощами:
- луковица
- по 300 гр кабачков, баклажанов и сладкого болгарского перца
- 200 гр моркови
- 3 помидора
- 400 гр муки
- 5 яиц
- 3 ст. ложки муки для соуса
- 250 мл молока
- 25 гр сливочного масла
- мускатный орех
- 250 гр сыра
- 50 мл оливкового масла
... Читать далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: