Порций: 15
Время приготовления: 60 минут
Калорийность: 330 ккал
Европейская кухня
Кекс с вишней получается безумно вкусным очень нежным и мягким, корочка поджаренная и хрустящая. Рецепт очень прост в приготовлении. В начинку можно положить любые ягоды, орехи, сухофрукты или даже вареную сгущенку.
Кекс можно полить шоколадной глазурью. Для этого ставим небольшую кастрюлю на плиту с водой, а на нее сверху еще меньше эмалированную посуду. Кладем шоколад и мешая деревянной лопаткой растапливаем его, затем поливаем кекс с вишней.
Форму можно взять одну большую или много маленьких. Поштучно будет удобнее угостить на работе кого-то, отнести на день рожденья в детский садик или в школу.
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 150 гр.
- Сахар - 150 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 1,5 -2 стакана.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Вода - 6 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 пакетик.
- Вишня без косточек - 200 гр.
Прочитать рецепт полностью: Кекс с вишней
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: