Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мягкие бельгийские вафли

Всего за 10 минут можно приготовить на завтрак настоящие, бельгийские вафли — идеально хрустящие и золотистые снаружи, но в то же время легкие и пушистые внутри丹☕️

Приготовленные по этому рецепту мягкие бельгийские вафли получаются не сладкими, поэтому идеально их подавать с сахарной пудрой, сиропом, взбитыми сливками, сладкими свежими ягодами или нарезанными фруктами.

Не хотите сладкого? Подавайте с яичницей или беконом.

Нам понадобится:

Яйца (2 шт)
Молоко (2 стакана)
Растительное масло (1/4 стакана)
Ванилин (на кончике ножа)
Корица (1 ст. ложка)
Соль (1/2 ч. ложки)
Сахар (3 ст. ложки, у меня тростниковый)
Разрыхлитель (1 ст. ложка)
Мука (2 стакана)

А подробный рецепт мягких бельгийских вафель с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Это интересно
0

15.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 406  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены