Куриные бедра с грибами и сыром — потрясающе вкусный способ приготовить курицу на сковороде, с грибным гарниром и невероятно ароматным чесночным соусом Бьюсь об заклад, это будет по-настоящему шикарный ужин. Соус с чесночным маслом отлично сочетается с грибами и делает вкус с куриных бедер богаче и ярче.
|
Нам понадобится:
Сливочное масло (30г + 30 г)
Куриные бедра (6 шт, у меня без кожи, но с костями)
Соль (по вкусу)
Чеснок (6-10 зубчиков)
Грибы (200-250 г, у меня шампиньоны
Куриный бульон (1 стакан)
Паприка или красный перец (по вкусу)
Кориандр (1 ч. ложка)
Лимонный сок (2 ст. ложки)
Сыр (1/2 стакана, натертого на крупную терку, у меня Моцарелла)
А подробный рецепт жареной курицы с грибами и сыром с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: