Любителей употребления рыбы намного больше, чем у мяса, ведь даже отдельные
вегетарианцы употребляют в пищу рыбу, зная, что полезность рыбы состоит в содержимом
ее мяса. Она заключает в себе витамины A, Д, E, кальций, йод, железо, магний, фосфор, селен,
цинк. .
Потреблять рыбу полезно для сердца, потому что жирные кислоты омега-3 морского
происхождения содействуют венозному и артериальному кровотоку.
Таким образом, употребление в пищу рыбы способствует профилактике инфаркта миокарда.
Польза рыбы для мозга человека объясняется тем, что жирные кислоты омега-3
способствуют установлению связей между клетками мозга. Это помогает избегать
депрессивных состояний и облегчает процесс познания нового.
Для костной системы человека рыба необходима как источник витамина D, который
способствует развитию и укреплению костных тканей.
Вот несколько вкусных рецептов из рыбы
Необходимые ингредиенты: майонез средней жирности, кета и
соевый соус.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: