Что бы разнообразить свое меню мы предлагаем вам приготовить блюдо с брюссельской капустой. Чаще всего блюда с брюссельской капустой не является самостоятельным из за специфического вкуса. Чаще всего ее готовят с мясом. Мясо в этом случае может быть разнообразным. Если вы возьмете свинину то попадете в точку. Свинина и капуста это идеальное сочетание. Нежный вкус капусты дополняют вкус свиного мяса в результате получается блюдо для семейного ужина. При желании капусту можно заменить и на брюссельскую но это будет совершено другое блюдо.
Ингредиенты блюда
Свинина – четыреста гр.
Брюссельская капуста – триста гр.
Томатной пасты – десять грамм
Лавровый лист – два листика.
Соль
Душистый перчик горошком – четыре горошины.
Перец черный молотый
Растительное масло
Что бы посмотреть как готовить это блюдо смотрим далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: