Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушеная свинина с капустой

Тушеная свининаЧто бы разнообразить свое меню мы предлагаем вам приготовить блюдо с брюссельской капустой. Чаще всего блюда с брюссельской капустой не является самостоятельным из за специфического вкуса. Чаще всего ее готовят с мясом. Мясо в этом случае может быть разнообразным. Если вы возьмете свинину то попадете в точку. Свинина и капуста это идеальное сочетание. Нежный вкус капусты дополняют вкус свиного мяса в результате получается блюдо для семейного ужина. При желании капусту можно заменить и на брюссельскую но это будет совершено другое блюдо.

Ингредиенты блюда

Свинина – четыреста гр.
Брюссельская капуста – триста гр.
Томатной пасты – десять грамм
Лавровый лист – два листика.
Соль
Душистый перчик горошком – четыре горошины.
Перец черный молотый
Растительное масло

Что бы посмотреть как готовить это блюдо смотрим далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 378  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены