Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя шаурма

Как сделать полезную шаурму? Многие из нас любят турецкое блюдо шаурму. Особенно хочется съесть огромный кусок шаурмы когда худеешь. Но, к сожалению, мы отказываем себе в удовольствии, поскольку та шаурма, которая делается на улице имеет множество не полезных калорий, в особенности жиров и углеводов в виде жареного мяса и фабричных соусов. Нам удалось методом проб и ошибок вывести рецепт и с удовольствием потреблять огромные количества шаурмы с ПОЛЬЗОЙ для тела и души.

Вот собственно рецепт:  

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 200 г
  • Капуста белокочанная - 100 г
  • Морковь свежая - 50 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец свежий - 100 г
  • Оливковое масло - 5 г
  • Специи и соль
  • Лаваш - 1 лист (100 г)
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Зелень  

Способ приготовления:

1. Отвариваем куриную грудку, режем кубиками.

2. Делаем салат из мелко нарезанной капусты, моркови, помидора и огурца.

3. Делаем соус: лимонный сок, перец, соль, вливаем оливковое масло, зелень.

4. Смешиваем все ингредиенты, заворачиваем в лаваш и вуаля, на выходе получаем полезное блюдо, которое содержит примерно: 30 грамм белка, 30 грамм углеводов и 5 грамм жира или 225 ккал.

Еще больше вариантов приготовления вкусной домашней шаурмы на сайте Вкусные рецепты

Это интересно
0

23.04.2017 , обновлено  23.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 4550  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены