Простой рецепт творожного кулича пасхального с фото пошагово. Быстро, без возни с опарой, Вы получите сочные и воздушные куличи. Тесто я замешиваю в хлебопечке, а затем, поместив в пасхальную форму, выпекаю кулич в духовке и покрываю нарядной глазурью.
Основные продукты для теста: творог, сухие дрожжи, мука, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, соль, изюм и цукаты в ассортименте.
Глазурь делаем из лимонного сока и сахарной пудры. Она отлично подходит к куличу из творога.
Готовьте куличи сами и угощайте своих друзей и родных. Никакая магазинная выпечка не сравнится с ароматом домашней сдобы! Самый главный секрет на кухне - хорошее настроение и добрые мысли, а кулинарным тонкостям можно научиться.
Ингредиенты:
для теста:
100 г творога;
1 ч/л сухих дрожжей;
200 г муки;
60 г сахара;
небольшая щепотка соли;
40 г размягченного сливочного масла
75 мл молока;
1 яйцо;
25 цукатов;
25 г светлого изюма.
для глазури:
5-6 ст/л сока лимона;
200 г сахарной пудры.
Подробный рецепт творожного кулича читайте по ссылке.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: