Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт творожного кулича пасхального с фото пошагово

Простой рецепт творожного кулича пасхального с фото пошагово. Быстро, без возни с опарой, Вы получите сочные и воздушные куличи. Тесто я замешиваю в хлебопечке, а затем, поместив в пасхальную форму, выпекаю кулич в духовке и покрываю нарядной глазурью.

Основные продукты для теста: творог, сухие дрожжи, мука, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, соль, изюм и цукаты в ассортименте.

Глазурь делаем из лимонного сока и сахарной пудры. Она отлично подходит к куличу из творога.

Готовьте куличи сами и угощайте своих друзей и родных. Никакая магазинная выпечка не сравнится с ароматом домашней сдобы! Самый главный секрет на кухне - хорошее настроение и добрые мысли, а кулинарным тонкостям можно научиться.

Ингредиенты:
для теста:

100 г творога;
1 ч/л сухих дрожжей;
200 г муки;
60 г сахара;
небольшая щепотка соли;
40 г размягченного сливочного масла
75 мл молока;
1 яйцо;
25 цукатов;
25 г светлого изюма.
для глазури:

5-6 ст/л сока лимона;
200 г сахарной пудры.

Подробный рецепт творожного кулича читайте по ссылке.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 420  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены