Баклажаны, благодаря своим полезным свойствам, пользуются большой популярностью в славянских народах, существует множество технологий их приготовления, каждая с которых, отличается от другой и создает неповторимый вкус. Как вкусно приготовить баклажаны в духовке, чтобы они имели изысканный вкус и неповторимый аромат, непременно должен знать каждый любитель фиолетового овоща.
Смазанные растительным маслом и посыпанные душистыми травами запеченные баклажаны с овощным пюре удивят ароматностью и изысканностью. Благодаря технологи запекания в духовом шкафу овощи сохраняют все свои полезные свойства, и радуют своим вкусом каждого, кто попробует блюдо. На праздничном столе оно будем гармонично смотреться с другими овощами.
Ингредиенты
3 баклажана
по вкусу базилик, паприка, укроп и прованские травы
подсолнечное масло
соль по вкусу
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: