Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Купаты

Купаты — бесподобные домашние колбаски из натурального мяса. Блюдо грузинской кухни, очень популярное на Кавказе. Рецепт трудоемкий, но Вы ни за что не будете жалеть о потраченном времени, такого не купишь в магазине, сочные, румяные, с ярким вкусом и ароматом! Универсальны для любого случая: пикник, домашнее застолье или семейный ужин.  Приготовленные в духовке, мультиварке, на сковороде, мангале - неизменно вкусны, в независимости от способа. Сохранив деликатес в морозилке, можно в любой момент сытно и быстро накормить домашних, сэкономив кучу времени.

Готовить купаты в домашних условиях совсем не сложно. Запаситесь качественным мясом, свежим салом, оболочкой для наполнения и отличным настроением!

Колбаски хороши из любого вида мяса. Однако, самые вкусные - из свинины, с добавлением говядины и сала. На решетке наиболее сочно получаются купаты из чистой свинины.

Технологию изготовления и несколько секретов о настоящих купатах по-домашнему Вы узнаете из рецепта на сайте.

 

 

 

Ингредиенты

свиные колбаски:

  • 1,5 кг постной свинины (окорок, задняя часть);
  • 0,2 кг свежего свиного сала;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст/л водки или коньяка;
  • 100 мл ледяной воды;
  • 2 м натуральной свиной кишки (черева);
  • черный молотый перец;
  • соль.

свино-говяжьи колбаски:

  • 1,3 кг говядины;
  • 1 кг свинины (шейная часть);
  • 0,25 кг свежего свиного сала;
  • 3 м свиной кишки (черева);
  • 150 мл ледяной воды;
  • 2 ст/л водки или коньяка;
  • черный молотый перец;
  • соль.

 Читайте далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 440  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены