Предлагаю рецепт винегрета, хвалить не буду, сами распробуете.
Состав (на 6 порций): Картофель (очень крупный) — 18 шт. Огурцы солёные (очень крупные) — 12 шт. Морковь (очень крупная) — 6 шт. Свёкла (очень крупная) — 3 шт. Болгарский перец (очень крупный) — 6 шт. Кабачки (крупные) — 1 шт. Зелёный горошек — 2 средних (400 гр.) банки; Капуста квашеная — 1,5 кг. Грибы консервированные — 1 средняя (350 гр.) банка; Яйцо куриное, варёное вкрутую — 3 шт. Чеснок — 3 очень крупных зубчика; Лук репчатый (меньше среднего) — 1 шт. и зелёный — 1,5 пучка; Укроп — 1 пучок; Петрушка — 1 пучок; Уксус 9%-ный — 3 ст. л. Горчица «Столовая» (советская) — 3,5 ч. л. Масло растительное «ароматное» — 0,75 гранёного стакана; Соль — 1,5 ч. л. Сахар-песок — 2 ч. л. Перец чёрный молотый — 0,75 ч. л. Паприка молотая — 1,75 ч. л. Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
Приготовление: Картофель, морковь и свёклу отварить в мундире, а кабачки обжарить кольцами, остудить очистить, затем все овощи кроме болгарского перца, репчатого лука и капусты, порезать некрупными (с горошину) кубиками, сложить в ёмкость для подачи, добавить квашеную капусту, зелёный горошек и некрупно порезанный зелёный лук, сдобрить уксусом и сахаром, а затем слегка перемешать. Яйца слегка измельчить с чесноком, репчатым луком, половиной укропа, половиной петрушки, горчицей, половиной данного по рецепту масла, солью и пряностями, и прибавить к общей массе, болгарский перец очистить от семян порезать мелкой соломкой и отправить в общую посуду, заправить салат оставшимся маслом, а потом, всё тщательно перемешать. Украсить блюдо оставшейся зеленью и подать на стол.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: