Состав (на 6 порций): Курица (филе) — 1,5 кг.; Картошка — 2 кг.; Перец болгарский — 18 шт.; Помидоры очень крупные — 6 шт.; Яйцо варёное — 8 шт. и сырое — 3 шт. Грибы — 0,5 кг. Оливки — 1 банка; Мука — по потребности; Укроп, петрушка — по 2 пучка; Чеснок — 6 зубчиков; Соль, перец, паприка — по вкусу.
Приготовление: Отварить картошку и пропустить через мясорубку с помидорами, 6-ю яйцами, грибами, половиной зелени, половиной оливок и половиной чеснока. Перцы тщательно очистить от сердцевины и заполнить помидорно-картофельной смесью. Из сырых яиц, зелени, чеснока, муки и полулитра воды приготовить тесто как для оладий. Курицу разделить на куски размером как перцы, натереть солью, перцем и паприкой, обмакнуть в тесто и перцы тоже, запечатав с его помощью хвостики, выложить на противень вместе курицу с перцами и отправить в разогретую до 150 ˚ С на полчаса, мелко раскрошить оставшиеся варёные яйца, посыпать ими разделённое на порции блюдо, затем украсить оставшимися зеленью и оливками, после чего подать на стол.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: