Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

САЛАТ «РЫБА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ».


Состав на 12 порций: Рыбные консервы (сайра, сардины, лосось, горбуша) — 4 банки; Сырок плавленый (типа «Дружба», «Перчинка») - 4 шт. Картофель варёный в мундире — 24 шт. (очень крупных); Яйцо куриное (варёное вкрутую) — 8 шт Огурцы солёные (маринованные) — 36 шт. (пикули); Кукуруза консервированная — 4 маленьких (250 гр.) банки; Зелёный горошек — 4 стеклянных (600 гр.) банки; Лук репчатый (маленький) — 1 шт. Укроп — 1 пучок; Петрушка — 1 пучок; Листья салата — 12 шт. Соль — 0,75 ч. л. Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л. Паприка молотая — 1,25 ч. л.* Мускатный орех молотый — на кончике острого ножа; Майонез — по вкусу

Приготовление: Картофель отварить в мундире вместе с яйцами, остудить, очистить, и картофель потереть на крупной тёрке, 5 яиц и 3 яичных белка, слегка измельчить в блендере с луком, плавленым сырком, половиной укропа, половиной петрушки, солью и пряностями, а затем, перед самым концом измельчения, добавить рыбу. Зелёный горошек и кукурузу отцедить от маринада, огурцы порезать кубиками размером в горошину, смешать с картофелем, выложить в посуду для подачи прибавить массу из блендера и всё тщательно перемешать. Заправить салат майонезом, украсить оставшимися листьями салата. веточками укропа и петрушки и вынести к столу.

* — Если используется плавленый сырок «Перчинка», то паприки надо взять на четверть ч. л. меньше.Готовый салат

Это интересно
0

2 15.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 556  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены