пишет:
Предлагаю рецепт маринованных кабачков быстрого приготовления – они отлично подойдут в качестве легкой закуски и в качестве гарнира к шашлыку или колбаскам на гриле, как дома, так и на даче.
Полезное, вкусное, постное всего за несколько минут и все готово.
Нам понадобится:
- 3 молоденьких кабачка
- 7- 8 зубчиков чеснока
- 3 – 4 небольших веточек базилика или 1 пучок петрушки(можно больше)
- 5 – 10 колечек красного острого перца
для маринада понадобится:
- 0,7 л воды
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- ¼ стакана яблочного уксуса (можно заменить соком лимона)
- ¼ стакана растительного масла
- 3 – 4 шт. лаврового листика
- 6 – 7 горошинок душистого перца
- 3 – 4 соцветий гвоздики
Приготовление
Вымойте кабачки, обрежьте хвостики. Нарежьте их кругляшами, приблизительно 4 – 5 см.
Почистите чеснок, красный острый перец, мелко их порежьте.
Веточки базилика тоже мелко порубите. Можно базилик, если Вы его не очень любите заменить петрушкой.
В эмалированную или стеклянную посуду плотно уложите кабачки...ДАЛЕЕ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: