Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Лечо по-венгерски

:

Данный рецепт был записан на кулинарном фестивале "Балатон - 88"

Готовое блюдо домашнего изготовления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Состав (на 12 порций): Помидоры — 5 кг. Перец болгарский — 3 кг. Огурцы маринованные (с рассолом) — 2 кг. (3 банки); Свёкла, Морковь — по 2 кг. Горошек зелёный (с маринадом) — 1,5 кг. (3 банки); Сосиски (колбаса) — 1 кг. Томат-паста — 0,5 кг. Сыр тёртый — 300 гр. Масло растительное — 300 гр. Бекон («шпик» венгерский) — 200 гр. Укроп, петрушка (с корнем), пастернак (с корнем), Сельдерей (с корнем), базилик, майоран — по 1 пучку; Лук репчатый небольшой — 3 шт. Чеснок — 2 головки; Вода — 2,5 л. Кубик бульонный — 2 шт. Уксус — 5 ст. л. Лист лавровый — 3 шт. Соль, перец молотый, паприка по 2 ч. л. Гвоздика молотая — на кончике ножа.

Приготовление: Свёклу и морковь потереть на средней тёрке, а помидоры, болгарский перец, сосиски и бекон порезать некрупно. Лук, чеснок, зелень кроме петрушки измельчить с маслом, уксусом, томат-пастой и тёртым сыром, а коренья порезать кружочками. Маринады процедить через сито или марлю и смешав довести до кипения распустить в них бульонный кубик, и залить ими ингредиенты (кроме зелени петрушки) сложенные в толстостенную гусятницу и тщательно перемешать. Как только смесь закипит убавить огонь и тушить, подливая воду по мере выкипания, чтоб воды в посуде было на треть высоты бортиков и тщательно перемешивая при каждом доливе воды. При последнем добавлении воды, добавить цельную зелень петрушки и при закипании убавить огонь до состояния томления, вытомить остаток воды на 3 / 4 после чего снять с огня и последний раз перемешав подать на стол.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

2 11.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 377  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены