Состав (на 6 порций): Картофель молодой, очень крупный — 12 шт. Помидоры (очень крупные) — 12 шт. Огурцы свежие (крупные) — 8 шт. Морковь очень крупная — 8 шт. Болгарский перец (очень крупный) — 8 шт. Редис очень крупный — 18 шт. Яйцо куриное, варёное вкрутую — 6 шт. Сыр (типа «Костромского» или «Российского») — 250 гр. Майонез — 250 гр. Чеснок — 8 очень крупных зубчиков; Лук зелёный — 1,5 пучка; Укроп — 1 пучок; Петрушка — 1 пучок; Кинза — 1 пучок; Соль — 1,5 ч. л. Перец чёрный молотый — 0,75 ч. л. Паприка молотая — 1,75 ч. л. Сметана — по вкусу.
Приготовление: Картофель и морковь отварить в мундире остудить и очистить, затем порезать все овощи некрупными (с горошину) кубиками, сложить в ёмкость для подачи и слегка перемешать, сдобрив при перемешивании сметаной. Яйца измельчить с чесноком, укропом, кинзой, сыром, майонезом, солью и пряностями, заправить салат готовой массой и некрупно порезанной половиной зелёного лука, всё тщательно перемешав. Украсить блюдо веточками оставшейся зелени и подать на стол.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: