Состав: Болгарский перец — 1 кг. Грибы (белые и т. п.) свежие— 0,5 кг. Морковь — 3 шт. (крупных); Помидоры — 6 шт. (крупных); Лук репчатый — 1 шт.(75 гр.); Чеснок — 5 зубчиков (крупных); Укроп — 0,25 пучка (15 гр.); Белое сухое вино — 2 стакана; Масло растительное — 100 мл. Соль, перец, паприка — по вкусу. Мука — по потребности.
Приготовление: Перец очистить от семечек и нарезать кубиками, также нарезать и шампиньоны с помидорами. Шампиньоны отпассеровать вместе с луком и тёртой морковью до золотистого цвета добавить помидоры с перцем, и залив половиной вина обжариваем ещё 3 — 5 минут. Оставшееся вино смешиваем с маслом и зеленью заливаем смесью обжарку и прибавив чеснок взбиваем всё в блендере доводя обжаренной в золотистый цвет мукой до состояния негустой зубной пасты. Наносим порциями по 1 — 2 ст. л. на куски хлеба,* украшаем по желанию и отправляем в холодильник, но не в морозилку на полчаса — час, после чего подаём на стол.
* —Перед намазкой на хлеб можно положить сыр, мясо или что-то колбасообразное.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: