Рецепт был получен в Ярославской области во время этнографической экспедиции 1978 года.
Состав (на 6 порций): Свёкла (крупная, но не очень) — 6 шт.; Морковь средняя — 6 шт. Рыба (щука, окунь, треска, навага, пикша) — 3 кг.; Горошек зелёный — 3 банки; Картофель средний сваренный «в мундире» — 6 шт.; Укроп, петрушка — по 1 пучку; Сыр тёртый и майонез — по 250 гр.; Яйцо куриное варёное вкрутую — 6 шт.; Помидоры (крупные, но не очень) — 6 шт.; Соль, Перец чёрный молотый, Паприка молотая— по вкусу.
Приготовление: Свёклу нарезать кружками вполпальца толщиной, а зелёный горошек смешать с тёртым сыром, мелко порубленным укропом и покрошенным яйцом заправить эту смесь картофелем нарезанным мелкими кубиками (с горошину), пряностями и майонезом. Рыбу слегка посолить отделить от всех костей выложить на кружки свёклы накрыть горкой картофельно-сырной смеси и отправить в микроволновку на 5 — 7 минут выставив максимальную мощность. Вынув готовое блюдо украсить ломтиками помидоров и веточками петрушки, подавать на стол горячим.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: