Состав (на 6 порций): Мясо раков (креветок) — 1,5 кг. Цуккини — 2 маленьких шт. (≈ 1 кг); Помидоры (не очень крупные) — 5 шт. (≈ 1 кг); Огурцы свежие — 6 шт. (≈ 1 кг), и солёные (маринованные) — 6 шт. (≈ 1 кг); Морковь — 3 больших и 1 некрупная шт. Горошек зелёный (кукуруза консервированная) — 2 средних (≈ по 400 гр.) банки; Оливки б/косточек — 1 маленькая (≈ 75 гр.) банка. Яйцо куриное варёное вкрутую — 6 шт. Майонез — 125 гр. Тёртый сыр (типа «Пошехонского» или «Пармезана») — 150 гр. Чеснок — 3 небольших зубчика; Укроп, петрушка — по 1 пучку; Масло растительное ароматное — 75 гр. Соль — 0,5 ч. л. Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л. Паприка молотая — 0,75 ч. л.
Приготовление: Мясо раков, отварить вместе с морковью, а затем порезать кубиками размером с горошину. Крупную морковь и остальные овощи порезать такими же кубиками как раковое мясо, а половину оливок четвертинками и выложить всё в посуду для подачи. Горошек отделить от маринада и тщательно перемешать с нарезанными компонентами. 3 / 4 укропа и 3 / 4 петрушки измельчить в блендере с 4-мя яйцами и 2-мя яичными белками, маслом, чесноком, 2 / 3 сыра и пряностями и добавить смесь к общей массе тщательно перемешав, намазать салат сверху слоем майонеза посыпать смесью оставшегося сыра с оставшимися раскрошенными яичными желтками и украсив оставшимися оливками, укропом и петрушкой, а также розочками из колец оставшейся моркови, подать на стол.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: