пишет:
- 600 г куриных сердечек
- 200 г замороженные грибы (шампиньоны)
- 1 шт. лук
- 1 шт. морковь
- 1 шт. сельдерей
- 250-300 мл бульона
- 200 мл сливки
- 2-3 ст.ложки аджики
- масло растительное
- соль по вкусу
ГОТОВИМ
Куриные сердечки - этот субпродукт пользуется популярностью. Блюда из них получаются вкусными, сытными, нежными. Их можно варить, тушить, добавлять в супы, жарить. Калорийность их 158-160 ккал. Они способны быстро восстанавливать здоровье после болезни, их включают в низкоуглеводистые диеты. Продаются они в замороженном и охлажденном виде. Очень популярно приготовление в сметане или сливочном соусе.
««ЧИТАТЬ»»
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: