пишет:
-
1 вилок молодой капусты
-
500 г мясного фарша
-
4 помидора
-
1 яйцо
-
6 зубчиков чеснока
-
небольшой пучок укропа
-
1 морковь
-
1,5 ложки майонеза
-
1 ст. л. горчицы
-
3 лавровых листа
-
1 стакан зеленого горшка
-
черный молотый перец
-
соль
ГОТОВИМ
Голубцы - это очень вкусное и сочное блюдо, но готовится оно не так просто, как кажется на первый взгляд.Вообще это блюдо стало известно в России примерно триста лет назад, но популярным оно стало в начале 19 века. В то время любили одно французское блюдо - голуби жареные на металлической решетке целиком. А так как капустные конвертики точно так же готовились и походили формой на голубей, их прозвали голубцами.
Перейдем к приготовлению нашего блюда. Сперва отварим вилок капусты на пару в течение 30 минут. Затем остудим его и разберем на листья, срезав утолщения. Теперь мелко нарезаем зелень, берем фарш и смешиваем с яйцом и зеленью. Посолим и поперчим по вкусу. ««ЧИТАТЬ»»
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: