пишет:
Ингредиенты:
креветки - 600 г.
мандарины - 4 шт.
белый хлеб - 400 г.
листья салата - 5-6 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
винный уксус - 1-2 ч.л.
лимонный сок - 1-2 ст.л.
лавровый лист - 2-3 шт.
укроп и петрушка - по усмотрению
соль - по вкусу
Приготовление:
1) Воду доводим до кипения, подсаливаем, опускаем в неё лавровый лист вместе с укропом и добавляем лимонный сок. Креветки промываем под струёй холодной воды и выкладываем в кастрюлю. Варим их до готовности, затем отбрасываем на дуршлаг и чистим так, чтобы оставались хвостики.
...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: