пишет:
В Москве завершился первый гастрономический фестиваль цесарки, который проходил при информационной поддержке портала Life-InStyle.com. В течение месяца более 12 тысяч москвичей попробовали около 100 уникальных авторских рецептов из этой птицы. Всего в фестивале приняли участие 20 ведущих московских ресторанов и два шеф-повара с мировым именем, обладатели звезд Мишлен – Жоэль Гаро и Отт Сомбат. По данным организаторов, за время фестиваля москвичи съели порядка одной тонны цесарки. А интерес к этому продукту вырос, как минимум, в два раза!
Подробнее: http://life-instyle.com/news-life/11962-moskvichi-s-eli-tonnu-tsesarki.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: