Наверное, это самый сложный журналистский материал, который мне когда-либо приходилось писать за свою никчемную десятилетнюю карьерку, да-да, читательницы, не обижайтесь, чувствую, что губки надули! А я не прибедняюсь. Мужчина говорит серьезно! Для меня, может быть, ресторанная гастрономия, как темная опушка, как неведомая зверушка, в провизии я полный профан, тем более – в испанской!
Но, с другой стороны, тем-то оно и пленит – это неизведанное трактирное пространство! В Барселоне, только вдумайтесь: 3 тысячи 724 общепита всех мастей и градаций. Если писать о каждом, рискую обогнать в томах Карла Маркса, но я за этим не гонюсь. В этой зарисовке я просто хочу вместе с вами быть рядовым зевакой, которому добрые люди из сострадания, организовали гастрономический тур по самым «злачным», «вкусным» и «аппетитным», заведениям столицы Каталонии и еще и накормили вдобавок. Мое дело – расписать вам примерную карту мест для выбора провианта, ну и частично рацион! А уж ваш выбор: либо «куры» в фольге из Москвы, либо местные деликатесы, читательницы. Итак, взяли ложки, и «буен провечо» («приятного аппетита»), мы начинаем!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: