пишет:
Всегда хотели попробовать приготовить домашний сыр, но все время откладывали, не знали как это сделать, боялись, что не получится? А хотите научиться за 3 дня?
Преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева приглашает вас на свой мини-курс "Домашний сыровар" и вот что на нем будет:
- Готовим мягкие сыры. Что нужно знать, прежде чем приступить к сыроварению.
- Обзор кухонного инвентаря и ингредиентов.
- Мягкий сливочный сыр с севера Италии – сливочный Маскарпоне.
- Нежный диетический сыр с Кавказа – мягкий Адыгейский сыр.
- Советы, рекомендации из личного опыта эксперта.
Регистрируйтесь прямо сейчас, вас ждет 3 дня бесплатных занятий!
В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены