Чтобы сварить простой сыр в домашних условиях, не нужно специального оборудования и особых составляющих. Все, что нужно, есть в доме у каждой хозяйки!
🧀 Если вы решили освоить науку о сыроделии и решили начать с простых рецептов, то вам стоит посмотреть этот курс.
👩🍳 На нем преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева научит готовить мягкие сыры из магазинного молока.
🙂 На практическом курсе по сыроделию вы приготовите два вида сыра (маскарпоне и адыгейский). Рецепты просты и легко повторяются. Все пропорции рассчитаны, нужно лишь повторить рецепт и выдержать технологию. Мини-курс включает обучающие эфиры и мастер-классы, продолжительностью не более часа. Кураторы отвечают на вопросы и комментарии.
👉 Кликайте по данной ссылке и регистрируйтесь прямо сейчас!
✅ В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены