Хотите побаловать себя вкусными, полезными, мягкими сырами собственного производства из магазинного молока? 🥛🧀
👩🍳 Профессиональный сыровар Светлана Ивлева приглашает вас на свой 3-дневный практический мини-курс, где за 3 дня узнаете, как приготовить:
- Сливочный Маскарпоне. Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
- Мягкий Адыгейский сыр. Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
А что потребуется для этого❓ В том то и дело, что ничего не требуется❗
🙂 У вас есть кастрюля, друшлаг, термометр, магазинное молоко, сливки. Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения и в этом вам поможет Светлана.
👉 Кликайте по данной ссылке и регистрируйтесь прямо сейчас!
✅ В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены