Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
171 участник

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Учимся готовить сливочный маскарпоне и адыгейский сыр дома из магазинного молока

Хотите побаловать себя вкусными, полезными, мягкими сырами собственного производства из магазинного молока? 🥛🧀

 

👩‍🍳 Профессиональный сыровар Светлана Ивлева приглашает вас на свой 3-дневный практический мини-курс, где за 3 дня узнаете, как приготовить:

 

  • Сливочный Маскарпоне. Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
  • Мягкий Адыгейский сыр. Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.

 

А что потребуется для этого❓ В том то и дело, что ничего не требуется❗

 

🙂 У вас есть кастрюля, друшлаг, термометр, магазинное молоко, сливки. Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения и в этом вам поможет Светлана.

 

👉 Кликайте по данной ссылке и регистрируйтесь прямо сейчас!

 

✅ В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.

Это интересно
0

28.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 16  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены