пишет:
Хотите узнать про 11 видов сыров, которые можно приготовить дома?
Эксперт школы сыроделия Cheese Lab Светлана Ивлева приглашает вас на свой мастер-класс, на нем вы:
- Узнаете, какое понадобится оборудование, кухонная утварь и формы для приготовления сыра дома;
- Поймете, как работать с заквасками, бактериями, ферментами;
- Услышите многое о молоке, где нужно его приобретать, и какое молоко лучше использовать для варки сыра;
- Пройдете пошагово этапы создания сырного зерна, прессовки и посола сыра;
- Узнаете, как долго созревают сыры, сколько выдерживаются и как правильно хранятся.
Регистрируйтесь сейчас и получите подарок!
После эфира каждый получить урок по приготовлению сыра даже из магазинного молока и превращение его в блюдо уровня ресторана из простых продуктов, доступных в магазине.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены