пишет:
Хотите приобрести уверенность при работе с рыбой и приготовить блюда, которое обязательно понравится всем ценителям рыбы?
Профессиональный шеф-повар Яна Нетреба приглашает вас к себе на вебинар "Ароматная рыбка", где вы:
- Какую рыбку выбирать: замороженную или охлажденную и сколько можно хранить ту или иную рыбу.
- Как приготовить сочное блюдо из рыбки. Фишки приготовления и подходы к разным видам рыбы.
- Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня.
- Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое.
Вы получите массу полезных навыков и знаний, которые вы не найдете на YouTube!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены