Вот реакция на Людмилыну тыкву, простите, про рецепт. Такая у Люда тыква - ШЕДЕВР, что я написала про свой любимый суп-пюре
А из тыквы я бы сделала суп-пюре. Варишь тыкву, совсем немного картошки, я добавляю сладкую репу (дает приятный привкус), потом все блендером (посолить))), немного добавляю бульон, но не много. Отдельно обжариваю лук (сильно))), можно шкварки или маленкие кусочки колбаски. Наливаю в миски , такие невысокие, сверху в серединку добавляю лук со шкварками, зелень рубленную (если есть) и из ложки красиво по кругу сметану (сливки) или бомбачками. Ох, и красиво, и вкусно. Да, чуть не забыла - готовлю кубиками сухарики в духовке и подаю на стол (кушать не с хлебом, а с сухариками)).
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+4
|
|||
Последние откомментированные темы: