пишет:
Ингредиенты:
1 горсть сухих вакаме
1 большой пучок рукколы
1 огурец
1 авокадо
Ингредиенты для соуса:
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сиропа топинамбура
Сок ¼ лимона
Горсть кунжута
Приготовление:
1. Вакаме замочить в воде на 10-15 минут. Тщательно промыть для сыроедческой версии. Также можно замоченные водоросли бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, затем промыть холодной воде и откинуть на сито.
2. Рукколу при необходимости помыть.
3. Огурец и авокадо порезать.
4. Смешать в миске вакаме, огурец, авокадо и рукколу.
5. Смешать ингредиенты для соуса и добавить их к салату. Посыпать салат кунжутом.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены