Скажите, пожалуйста, заменитель сахара - это вредно или, всё же, полезно для суставов? Уже лет 20+, я вместо обычного "свекольно-тростникового" сахара использую подсластитель.
Раньше брал Милфорд, сейчас в соседней "Пятёрочка" покупаю такой сахарозаменитель, который есть в продаже. Стараюсь брать тот заменитель сахара, который ранее уже пробовал, поскольку бывает так, что сильно горчит.
Почему интересуюсь, вредно это или полезно для суставов? Потому что мнений много, а однозначного, более или менее обоснованного, я не встретил. А один знакомый, однажды сказал, что "твои проблемы с суставами именно из-за сахарозаменителя", но ничем не обосновал толком.
Зацепило. Есть специалисты? Объясните, пожалуйста.
Блог: Всё о лечении суставов без операции.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: