Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
118 участников
Администратор Marina062

Последние откомментированные темы:

20241228043626

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Орехи Пекан

Пекан - ближайший родственник грецкого ореха. Формой и скорлупой он похож на лесной орех, а его съедобное ядро напоминает по вкусу и виду грецкий орех.

 

Однако этот вид орехов намного нежнее и мягче грецких орехов. По своим вкусовым качествам пекан уступает лишь бразильским орехам. Кроме того, у пекана нет внутренних перегородок, как в грецком орехе, поэтому его намного легче извлечь из скорлупы. Шов и основание ореха плотно смыкаются и не содержат мягкой прослойки. Именно поэтому пекан не бывает червивым и его ядро никогда не прогоркает.

Регулярное употребление ореха понижает концентрацию вредного холестерина в крови на треть. Пользу пекан приносит и при авитаминозе и малокровии. Пекан обладает выраженными противораковыми свойствами. Гамма-токоферол в составе их ядра уничтожает раковые клетки, отделяя их от здоровых клеток организма.

Полезные компоненты ядра пекана улучшают функционирование гормональной и половой систем, стимулируют аппетит и снимают усталость.

Орехи употребляют в пищу в сыром, жареном или сушеном виде. Их часто добавляют в выпечку, в различные блюда, а также используют при изготовлении спиртных напитков.

Кроме того, из этих орехов...

Это интересно
0

02.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены