Некоторые считают, что носить фартуки – удел бабушек или женщин средних лет. Но это не так: вспомните крутого шеф-повара из ресторана – он в фартуке! Кстати, в фартуке и парикмахер, и продавец, и официант. И носят они свою форму достойно, с улыбкой. Почему же дома при создании кулинарных шедевров не надевать фартук? Ведь, по сути, фартук женский, подробнее тут: https://linenandyou.ru/ это единственное, что поможет уберечь одежду от загрязнений и к тому же можно подавать готовые блюда на стол и при этом выглядеть изящно.
Фартук используется в домашнем хозяйстве при приготовлении пищи, уборке, стирке. А также в качестве спецодежды для представителей разных профессий – работников индустрии красоты, поваров, официантов, мастеров по ремонту техники и пр. В зависимости от назначения изделия выбирается ткань для фартука.
Фартук должен подходить вам по размеру. Его идеальная длина до середины бедра, а ширина должна соответствовать полуобхвату бедер + несколько сантиметров. Также, возможно, придется регулировать или ушивать лямку (- и) на нагрудной части, чтобы фартук хорошо сел и по груди – с такой проблемой часто сталкиваются невысокие люди при покупке стандартных фартуков.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены