ИЗ СВЕКЛЫ И ЯБЛОК
Свекла - 150 г, яблоки - 150 г, сахар - 50 г, лимонная кислота - 0,5 г, вода - 700-800 г.
Сырые яблоки и свеклу промывают, измельчают на крупной терке, заливают раздельно кипяченой охлажденной водой и настаивают 1,5-2 часа.
Затем настои соединяют, процеживают, добавляют сахар, лимонную кислоту и охлаждают.
ИЗ СВЕКЛЫ И КЛЮКВЫ
Вода кипяченая - 150 г, свекла - 40 г, клюква 20 г, сахар -10 г
Сырую очищенную свеклу и клюкву измельчают, заливают охлажденной кипяченой водой и настаивают 1,5-2 часа, затем настой процеживают через марлю, добавляют сахар и охлаждают.
ИЗ СВЕКЛЫ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Вода кипяченая - 150 г, свекла - 40 г, черная смородина - 20 г, сахар - 10 г
Подготовленную сырую свеклу измельчить на терке. Ягоды черной смородины потолочь, добавить к ним свеклу, залить холодной кипяченой водой и настоять 1,5-2 часа
Затем настой процедить, добавить сахар и охладить.
ИЗ СВЕКЛЫ И КАЛИНЫ
Продолжение читайте ВКонтвкте
Группа СУПЕР ЛЕДИ
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: